Депутат А. Петров считает художницу Лабецкую примером для подражания

Депутат А. Петров считает художницу Лабецкую примером для подражания

В помещении Госдумы РФ в рамках фестиваля «Пасхальная радость» открылась выставка работ художницы из Республики Коми Анастасии Лабецкой. В экспозиции представлено 11 разноплановых работ. В организации выставки участвовал депутат от Свердловской области, Александр Петров. Он же стал одним из покупателей.

Депутат объяснил журналистам, что художница письменно обратилась к нему с просьбой о поддержке: » Я ознакомился с ее творчеством, проникся энергетикой светлых картин Анастасии и решил помочь. Настя — очень мужественный человек, я просто восхищаюсь ею. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем девушка не растеряла оптимизма и просто поражает своей любовью к жизни. Ко мне обращается много людей и большинство из них жалуются на свою жизнь. Она же наоборот, считает, что у нее все в порядке. Работы Насти меня поразили, я считаю, что она — пример для подражания. Об этом можно говорить бесконечно, но такому человеку нужно просто поклониться в ноги».

Из-за разных графиков работы художнице и депутату не удалось познакомиться в Москве, но для Анастасии была организована персональная экскурсия по Государственной Думе.