Депутат Госдумы окажет содействие в строительстве дороги к дагестанскому селу

Депутат Госдумы окажет содействие в строительстве дороги к дагестанскому селу

В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Государственной Думы Магомед Гаджиев.

  • От имени инициативной группы граждан в составе 11 человек, проживающих по улице Абакарова в Махачкале, обратился местный житель. Заявитель сообщил, что на протяжении длительного времени в нарушение требований, предусмотренных ГОСТом, в дома подается электроэнергия с очень низким напряжением. Из-за этого неоднократно выходила из строя бытовая техника. Обращения в энергоснабжающую организацию Махачкалы результатов не дают. Парламентарий направит запрос в администрацию Махачкалы и управление Роспотребнадзора по Республике Дагестан.
  • Житель Кизлярского района, инвалид I группы по зрению обратился за помощью в том, чтобы встать на учет по улучшению жилищных условий. Заявителю была дана консультация, в ходе которой разъяснен порядок улучшения жилищных условий, обозначено, какие документы необходимо предоставить.
  • От имени жителей села Гараколоб Тляратинского района обратился пенсионер, житель данного села с просьбой оказать содействие в строительстве дороги к селу. Депутат направит письмо в министерство транспорта и дорожного хозяйства республики. Данный вопрос будет взят на контроль.