Кирилл Евгеньевич: «Даешь тхэквондо в массы»

Кирилл Евгеньевич: «Даешь тхэквондо в массы»

Член новосибирского депутатского Совета депутатов Кирилл Покровский открыл клуб тхэквондо. Глава клуба тхэквондо Сергей Беляев вместе с родителями юных спортсменов и общественниками в начале текущего года попросили депутатов Кирилла Покровского и Виктора Кушнира оказать помощь в проведении ремонта в бывшем общежитии на ул. Забалуева, 74, который в прошлом году был использован в качестве избирательного участка.

Сергей Беляев посоветовавшись с тренерами, решил, что данное помещение подойдет для размещения в нем детского клуба тхэквондо. Депутаты на просьбу быстро отреагировали и посодействовали в ремонте. Обновление помещения было сделано очень быстро, а вскоре после ремонта были набраны первые группы ребятишек.

«Не секрет, что 27 избирательный округ имеет «спортивный характер», поскольку здесь много самых разных спортивных направлений. Сегодня был открыт нового клуба тхэквондо. Я и мои коллеги с радостью и удовольствием поддержали инициативу создания новой спортивной секции», — сказал журналистам на открытии клуба Кирилл Покровский.