Вадим Рогожин держит руку на пульсе саратовских дорог

Вадим Рогожин держит руку на пульсе саратовских дорог

Вадим Рогожин – начальник департамента по контролю за состоянием дорог и магистралей – изъявил желание самолично пройтись по улицам райцентра. Целью парламентария было проверить состояние дорог в целом и как продвигаются ремонтно – восстановительные работы на проблемных участках. А таковых, к сожалению, немало.

К примеру, на улице им. Б.А.Дубовика проводится восстановление прежнего покрытия. Недалеко от проспекта им. 50 лет Октября произошло разрушение уже нового покрытия вследствие проведения в окрестностях вскрышных работ. На участке, граничащим с ул. Саперная и ул. Деловая, дорога пришла в аварийное состояние по причине проседания дорожного полотна. Все это зафиксировал депутат и вместе с коллегами планирует выработать план по устранению всех вышеперечисленных недочетов.

Кроме того, он отметил важность контроля за теми участками, гарантийные обязательства по которым истекают на днях ( например, по ул. им. Чехова и Плодородной). По словам Владимира Рогожина, надо приложить максимум усилий к тому, чтобы в России по крайней мере на одну беду стало меньше.