Зюганов высказал свое возмущение по поводу суда в отношении Грудинова

Зюганов высказал свое возмущение по поводу суда в отношении Грудинова

Г.А.Зюганов высказал свое возмущение по поводу действий суда в отношении Грудинова. Вот как комментирует Геннадий Андреевич решение Мособлсуда по резонансному «делу Грудинина». «Я глубоко убежден в том, что решение суда по этому делу не только необъективное, а перечит всем нормам закона. Поэтому 13 июля будет проведена масштабная акция протеста против этого беспредела. Все неравнодушные от Смоленска до Петропавловска – Камчатского выйдут на улицы в поддержку невинно осужденного. Только так, объединившись, можно противостоять беззаконию и пытаться добиться справедливости.

Я верю в действенность и успех акции. Пример тому – недавняя акция протеста в поддержку Голунова Ивана, принесшая положительные результаты. Я считаю недопустимым в 21 веке применять практически репрессивные методы в отношении неугодных власти людей. Все крутится вокруг лакомого куска – около 2-х тысяч гектаров уникальной земли совхоза, на которую положила глаз местная шайка так называемых бизнесменов. Более того, давление идет и на других владельцев акций. Надо всеми силами не допустить растаскивания по кускам уникальной земли предприятия. Цель тех, кто за всем этим стоит – провернуть махинацию и переправить деньги в заграничные банки.

Дело шито белыми нитками, говоря простым языком. Закрыть на все глаза – значит способствовать процветанию коррупции и беспредала в России. Мы настроены решительно, чтобы смыть это позорное пятно в судебной практике нашей страны, подытожил председатель ЦККПРФ.