Депутат Олег Алексеев пообещал помочь конноспортивному клубу

Депутат Олег Алексеев пообещал помочь конноспортивному клубу

Депутат облсовета Олег Алексеев (фр. «Единая Россия») провел рабочий визит в Марксовский район, а также прием граждан по разным вопросам. Одной из обратившихся была жительница Маркса. Женщина жаловалась на протекающую крышу в доме. Парламентарий, связавшись с главой управляющей компании, выяснил, что в самое ближайшее время должна начаться реконструкция здания.

Жители села Звонаревка пожаловались на очень плохое состояние дороги в их населенном пункте, из-за чего к ним больше не ездит общественный транспорт. Депутат объяснил сельчанам, что данный участок дороги на стадии передачи в собственность области. В случае, если оформление передачи затянется надолго, дорожники обещали сделать ямочный ремонт.

Также в рамках визита парламентарий побывал в конноспортивном клубе «Алтей». В данный момент там содержится около двух десятков лошадей, а также живой уголок. Руководство клуба запланировало ремонт во всех помещениях и приобрести дополнительное оборудование. Олег Алексеев пообещал поспособствовать в решении о выделении средств на эти цели.